设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

自制造口瓶子

作者:小白鹭鹭20 
版块:
交流中心2 DIY自制用品展示 发布时间:2014-10-8 20:38:32

新手上路

小白鹭鹭20 发表于 2014-10-7 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
造口瓶的制作方法
   1.将安利450毫升润肤露瓶子的盖子去掉后,换上肠溶阿斯匹林的盖子拧紧。
    2。在瓶身的上半部分剪一个和底盘内径一样大小的圆孔。            3.将用过的底盘反扣在圆孔上,使其圆孔边缘平整些。                4.将卫生卷纸七节对折再对折成方形,中间剪和底盘大小的圆孔,垫在底盘下面防漏。
    5。将圆孔对着造口,用腹带扎在瓶子上固定即可。                  使用造口瓶优点:制作简单,厉行节约,冲洗方便,保护造口。缺点呢,由于瓶身厚了点,但是穿稍微宽松一点的衣服也不显眼。
成都-淡然 23:20:04
这是制作步骤

liupeihua 发表于 2014-10-8 17:39:51 | 显示全部楼层
好办法!另一位网友也制作类似的造口用品,因不会上网传送图片,过几天他把成品给我邮来,我再上传,大家互相交流,就会不断改进我们的DIY用品。可以解决部分病友的造口护理问题。加油!

新手上路

小白鹭鹭20  楼主| 发表于 2014-10-8 20:34:04 | 显示全部楼层
liupeihua 发表于 2014-10-8 17:39
好办法!另一位网友也制作类似的造口用品,因不会上网传送图片,过几天他把成品给我邮来,我再上传,大家互 ...

我还有那个病友的制做造口瓶子的视频,我试一下能不能上传,那样就更清楚怎么制做了。

liupeihua 发表于 2014-10-8 20:38:32 | 显示全部楼层
好的,多谢支持!